Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья→Низкотемпературная обработка растительного сырья

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Низкотемпературная обработка растительного сырья

Описание работы:

Содержание

Введение 3
Виды низкотемпературной обработки продуктов питания 4
Способы оценки низкотемпературной обработки и хранения

продуктов растительного происхождения, с точки зрения экологии 7
Использование низкотемпературной обработки для отдельных видов растительного сырья 13
Заключение 17
Список литературы 18

Замораживание воздушным способом проводят в морозильных камерах и туннельных морозильных аппаратах.Преимущество туннельных морозильных камер универсальность: в них можно замораживать пищевые продукты разной формы и типоразмера и в различной упаковке.

Способы оценки низкотемпературной обработки и хранения продуктов растительного происхождения, с точки зрения экологии
Использование искусственного холода является одним из приоритетных направлений получения экологически безопасных продуктов питания с длительным сроком годности. Холодильные технологии позволяют достичь ряда преимуществ при производстве продуктов питания, таких как сохранение качества, пищевой и биологической ценности, снижение потерь массы произведенных продуктов, повышение уровней продовольственной безопасности и гигиены, развитие международной торговли.

Для обоснования необходимости учета экологических показателей при оценке качества продукции проводится анализ процессов ее эксплуатации или потребления для выявления возможности химических, механических, световых, звуковых, биологических, радиационных и других воздействий на окружающую природную среду. При выявлении вредных воздействий указанных факторов на природу группу экологических показателей необходимо включать в номенклатуру показателей, применяемых для оценки уровня качества продукции.

Примерный внешний вид работы:

Низкотемпературная обработка растительного сырья

Тип работы: Реферат



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Виды термической обработки растительного сырья

Содержание Введение 3 1. Продукты растительного происхождения 4 2. Первичная переработка растительного ...
Контрольная работа
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Задание 3. МЕДИКО -БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА. МИКРООРГАНИЗМЫ-ВРЕДИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА, МЕДИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА. МИКРОБИОЛОГИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Микрофлора сырья при производстве спирта В качестве сырья в производстве ...
Задание