Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РАФИНАДА
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Вариант ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМА 1. ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ... | Контрольная работа | |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Задание 3. МЕДИКО -БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА. МИКРООРГАНИЗМЫ-ВРЕДИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА, МЕДИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА. МИКРОБИОЛОГИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Микрофлора сырья при производстве спирта В качестве сырья в производстве ... | Задание |