Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетрология, стандартизация и сертификация→Вариант 11

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 11

Описание работы:

Оглавление

Введение 3
1. Стандартизация агропромышленной продукции. Основные термины и понятия, характеризующие

качественное состояние и сохранность продукции. Категории и виды НД, регламентирующие требования к качеству, и рабочие процедуры по его оценке и сохранению. Приходилось ли вам иметь дело с НД на агропромышленную продукцию? (Укажите, с какими конкретно) Если не приходилось иметь дело, то приведите примеры трех любых конкретных стандартов из фондов НД, имеющихся в технической библиотеке. 4
2. Основной постулат метрологии и уравнение измерений. Факторы, влияющие на результаты измерений. Приведите конкретные примеры из вашей практической деятельности 14
Заключение 19
Список литературы 20

Совершенствование качества продукции агропромышленного комплекса тесно связано со структурными изменениями. Уровень качества определяет требования к качеству материалов и технологий изготовления.
Открытие продовольственного рынка для импортных товаров породило жесткую конкуренцию. В этих условиях качество продукции отечественного АПК становится важнейшим фактором, определяющим не только удовлетворенность потребителя, но и возможность существования предприятий отрасли. Высокое качество способствует увеличению спроса, росту прибыли.

Так как свойства сельскохозяйственных продуктов могут сильно изменяться в результате наследственности и влияния факторов внешней среды (географические и почвенные условия, технология производства продукции, организационно-экономические факторы), то стандартами устанавливаются требования дифференцированно по сортам, классам, номерам, категориям. Такое деление позволяет более полно использовать произведенную в сельском и подсобном хозяйствах продукцию с учетом качества и в соответствии с назначением. Стандартом могут быть установлены и базисные (расчетные) нормы, которые поощряют повышение качества продукции.
Важнейшим фактором, определяющим качественные признаки продукции, являются наследственные свойства. Они учитываются при стандартизации сельскохозяйственной продукции.

Примерный внешний вид работы:

Вариант 11

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Метрология, стандартизация и сертификация

Вариант 18

Оглавление Введение 3 1. Сертификация продукции. Основные понятия: заявление осоответствии, ...
Контрольная работа
Метрология, стандартизация и сертификация

Вариант 19

Оглавление Введение 3 1. Сертификация продукции. Основные понятия: сертификация, сертификат, ...
Контрольная работа