Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяБезопасность сырья→Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов

Описание работы:

Фальсификация (от лат. Шзюо - подделываю) - действия, направленные на

обман получателя и/или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью.
В широком смысле фальсификация может рассматриваться как действия, направленные на ухудшение потребительских свойств товара или уменьшение его количества при со­хранении наиболее характерных, но несущественных для его использования по назначению свойств. Фальсификация пищевых продуктов чаще всего производится путем придания им отдельных наиболее типичных признаков, например внешнего вида при общем ухудшении или утрате остальных наиболее значимых свойств пищевой ценности, в том числе и безопасности.
Применение даже разрешенных пищевых добавок, несвойственных продукту опреде­ленного наименования и непредусмотренных рецептурой его приготовления, при отсутствии информации об изменении состава и рецептуры должно считаться фальсификацией с целью эбмана потребителей. Информированный потребитель вправе сам сделать выбор товара, ис-кодя из личного отношения к пищевым добавкам. Применение неразрешенных в России до-эавок совершенно недопустимо, так как товар может оказаться опасным для потребления. Кроме того, на него не будет выдан гигиенический сертификат и сертификат соответствия

Примерный внешний вид работы:

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Безопасность сырья

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями Диоксины поражают практически ...
Задание
Безопасность сырья

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации

Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ...
Контрольная работа
Безопасность сырья

Тема 1, 2

Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ...
Контрольная работа