Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяВведение в специальность→Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Описание работы:

Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика отрасли общественного питания 4
2. Классификация предприятий общественного питания

в зависимости от ассортимента 6
3. Классификация и ассортимент продукции общественного питания 8
Заключение 15
Список использованной литературы 16

Производства и формы обслуживания населения.
Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Деятельность предприятий общественного питания в процессе выполнения этих трех функций характеризуется рядом признаков, сближающих их с предприятиями пищевой промышленности и розничной торговли.

В соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий», утвержденному Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 года №198 (далее ГОСТ Р 50762-95) установлена следующая классификация типов предприятий общественного питания:

Такой подход к классификации продукции общественного питания обусловлен тем, что производство мучных кондитерских и булочных изделий требует особых санитарно-гигиенических и организационно-технических условий. Мучные кондитерские изделия с кремом, сливками относятся к особо скоропортящейся продукции. В соответствии с санитарными правилами и нормами мучные кондитерские изделия разрешается вырабатывать только в специализированных кондитерских цехах, имеющих необходи­мые производственные и подсобные участки, оснащенные меха­ническим, тепловым и холодильным оборудованием. Макси­мальное по объемам кондитерское производство по нормативам должно иметь не менее 12 производственных и подсобных поме­щений, удовлетворяющих определенным требованиям [4, c.142].

Примерный внешний вид работы:

Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Введение в специальность

Совершенствование финансового механизма лечебно-профилактических учреждений

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Методологические основы финансовой деятельности медицинских учреждений………………………………………………………………………...4 ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Формирование системы личных целей: структура, этапы и методы

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Сущность, структура и значение постановки личных ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Корпоративный тайм менеджмент: цели и технологии

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Особенности и методы корпоративного тайм-менеджмента………………..4 2. ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Классификация предприятий общественного питания

Содержание Введение…….3 1. Классификация видов предприятий общественного питания…….4 2. Классификация ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Задание 2

2. К числу профессиональных компетенций, которыми должен обладать выпускник по ...
Задание