Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяВведение в специальность→Классификация предприятий общественного питания

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Классификация предприятий общественного питания

Описание работы:

Содержание
Введение 3
1. Классификация видов предприятий общественного питания 4
2. Классификация услуг питания 9
3. Классификация

организационно-правовых форм предприятий общественного питания 11
Заключение 15
Список использованной литературы 16

Согласно ГОСТ Р 31985-2013 «Общественное питание. Термины и определения», введенному в действие с 1 января 2015 года (далее ГОСТ Р 31985-2013), предприятие общественного питания (предприятие питания) - это объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в т.ч. пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей.

Общество с дополнительной ответственностью - учрежденное одним или несколькими лицами общество, уставный капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров; участники такого общества солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам своим имуществом в одинаковом для всех кратном размере к стоимости их вкладов, определяемом учредительными документами общества. При банкротстве одного из участников его ответственность по обязательствам общества распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения ответственности не предусмотрен учредительными документами общества. Т. е. фактически общество с дополнительной ответственностью представляет из себя гибрид полного товарищества и общества с ограниченной ответственностью.

Примерный внешний вид работы:

Классификация предприятий общественного питания

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Введение в специальность

Формирование системы личных целей: структура, этапы и методы

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Сущность, структура и значение постановки личных ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Корпоративный тайм менеджмент: цели и технологии

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Особенности и методы корпоративного тайм-менеджмента………………..4 2. ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Содержание Введение…...3 1. Общая характеристика отрасли общественного питания……………………4 2. Классификация ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Задание 2

2. К числу профессиональных компетенций, которыми должен обладать выпускник по ...
Задание
Введение в специальность

Задание 5

5. Государственная служба РФ делится на следующие виды: а) ...
Задание