Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехника и технология в СКСТ→Основные технологические службы и порядок их деятельности: служба общественного питания (кухня, ресторан, служба банкетинга, служба работников ресторана и др.)

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Основные технологические службы и порядок их деятельности: служба общественного питания (кухня, ресторан, служба банкетинга, служба работников ресторана и др.)

Описание работы:

Содержание
Введение 3
1. Структура системы управления предприятиями общественного питания 4
2. Структурные подразделения ресторана

и их назначения 8
3. Управление предприятием общественного питания 11
Заключение 15
Список использованной литературы 16

Для выполнения функций управления предприятиями, организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений. Применительно к отдельному предприятию (объединению) общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая - для небольших предприятий.

Структура зависит от вида предприятия, однако она всегда включает производственный и торговый отдел, вспомогательные службы.
Ресторан состоит из следующих структурных подразделений:
- Склад (хранение продуктов в специальных условиях)
- Производство (механическая обработка, подготовка продуктов и их приготовление)
- Зал
- Хозяйство и администрация (кабинеты, места общего пользования, столовая для персонала, комнаты отдыха и гардероб для персонала).

Различают предприятия с цеховой и без цеховой структурой производства.
Управление организацией общественного питания основывается на общих принципах системы управления производством. Функции управления относительно обособленные направления управленческой деятельности, позволяющие осуществлять управленческое воздействие. В функциях управления раскрывается содержание управления как процесса, отражается вид управленческой деятельности, должностные обязанности, закрепленные за определенным структурным подразделением или работником, назначение конкретного органа управления.

Примерный внешний вид работы:

Основные технологические службы и порядок их деятельности: служба общественного питания (кухня, ресторан, служба банкетинга, служба работников ресторана и др.)

Тип работы: Контрольная работа