Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода. Технологическая схема получения сахара-песка. Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Научные основы | Задача Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии, ... | Задача | |
Научные основы | Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Солод - проращенное зерно злаковых ... | Задание | |
Научные основы | Технологическая схема получения сахара-песка. Краткая характеристика основных операций Сахар - практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко ... | Задание |