Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЖивотноводство→Технология заготовки сенажа и силоса

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Технология заготовки сенажа и силоса

Описание работы:

Сенаж это корм, полученный путем провявливания на поле трав до

влажности 50-55% и консервирования в анаэробных условиях. Процесс провявливания, сопровождающийся повышением водоудерживающий силы тканей растений, губительно действует на развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, так как вода для них находится в малодоступной форме. В таких условиях могут развиваться только молочнокислые бактерии, которые более осмофильны и устойчивы к содержанию влаги в сырье.
При соблюдении технологии заготовки сенажа получают высококачественный корм, который по питательности может конкурировать лишь с химически законсервированными и искусственно высушенными зеленными кормами. В 1 кг сенажа содержится 0,35-0,40 кормовой единица, 30-60 г переваримого протеина, 30-40 мг каротина, более 5 г кальция и более 1 г фосфора.

Примерный внешний вид работы:

Технология заготовки сенажа и силоса

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Животноводство

Системы содержания овец и выращивания ягнят. Эффективность ранней отбивки ягнят

Существует несколько технологий выращивания ягнят в молочный период. У объягнившейся ...
Задание
Животноводство

Вариант 8

8. ВИДЫ ОТКОРМА. ГОСТ 1213-74 «СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ». Существует несколько ...
Контрольная работа
Животноводство

Районированные породы крупного рогатого скота мясного, комбинированного и молочного направлений. Пути и способы их совершенствования

Направление развития скотоводства определяется прежде всего экономическими условиями, а также ...
Задание