Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая микробиология→Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний.

Описание работы:

Санитарно-показательные микроорганизмы. Качество пищевых продуктов определяется комплексом органолептических, физико-химических и

микробиологических показателей в соответствии с требованиями действующей нормативной документации.
Важнейшими характеристиками продовольственных товаров являются их безопасность и микробиологическая стойкость. Под безопасностью понимают отсутствие вредных примесей химической и биологической природы, в том числе патогенных микроорганизмов и ядовитых продуктов их жизнедеятельности. Понятие «микробиологическая стойкость» подразумевает потенциальные возможности сохранения продукта без порчи.

Примерный внешний вид работы:

Микробиологический  контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая микробиология

Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, значение и роль при производстве пищевых продуктов

Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, ...
Задание
Пищевая микробиология

Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции.

Пробы с оборудования, инвентаря, тары и других объектов, находящихся в ...
Задание
Пищевая микробиология

Токинфекция. Возбудители, способы заражения. Профилактика пищевых токсикоинфекций

Пищевые токсикоинфекции - группа острых инфекционных болезней, вызванных употреблением инфицированных ...
Контрольная работа
Пищевая микробиология

Микробиология морепродуктов: ракообразных и моллюсков. Характеристика представителей этих групп как обьектов нерыбного морского промысла

Оглавление Введение 3 Микрофлора нерыбных обьектов морского промысла 4 Микробиология ракообразных 4 ...
Контрольная работа
Пищевая микробиология

Микробиология мяса. Основные источники и пути заражения свежего мяса микроорганизмами с особым акцентом на красное мясо

Оглавление Введение 3 Микрофлора мяса 4 Пути и источники обсеменения ...
Контрольная работа