Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяНаучные основы→Технологическая схема получения сахара-песка. Краткая характеристика основных операций

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Технологическая схема получения сахара-песка. Краткая характеристика основных операций

Описание работы:

Сахар - практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко

и полностью усваиваемая организмом, способствующая быстрому восстановлению затраченной энергии. Сахароза - это дисахарид, который под действием кислоты или фермента расщепляется на глюкозу и фруктозу (инвертный сахар). Сахароза может находиться в двух состояниях: кристаллическом и аморфном. По химической природе сахар является слабой многоосновной кислотой, дающей с оксидами щелочных и щелочноземельных металлов соединения - сахараты.
Инвертный сахар благодаря фруктозе гигроскопичен. Он предохраняет варенье от засахаривания, замедляет процесс черствения хлеба, предохраняет от высыхания кондитерские изделия (мармелад, пастилу, зефир, помадку и др.).

Примерный внешний вид работы:

Технологическая схема получения сахара-песка. Краткая характеристика основных операций

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Научные основы

Задача

Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии, ...
Задача
Научные основы

Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода. Технологическая схема получения сахара-песка. Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии

Содержание 37. Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода. 3 55. Технологическая ...
Контрольная работа
Научные основы

Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Солод - проращенное зерно злаковых ...
Задание