Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЭкология→Вриант 9

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вриант 9

Описание работы:

Содержание
19. Классификация организмов по типу питания. Круговорот веществ в экосистеме 3
39.

Производство экологически чистой и экологически безопасной продукции 6
59.Экономические механизмы рационального природопользования 14
Список литературы 19

По способу питания все организмы подразделяются на автотрофов и гетеротрофов.
Автотрофы (от греч. autos - сам) - осуществляют превращение неорганических веществ в органические (зеленые растения и некоторые микроорганизмы).
Гетеротрофы (от греч. heteros - разный) - используют для питания готовые органические вещества (паразитные высшие растения, грибы, некоторые микроорганизмы, все животные и человек).
Существуют организмы и со смешанным типом питания, которые П. Пфеффер назвал миксотрофами (от англ. mix - смешивать).

В настоящее время пищевая промышленность является одной из наиболее развивающихся отраслей российской экономики, которая производит разнообразные продукты питания для ежедневного потребления населением. Организация новых производств или расширение действующих не всегда означает использование экологически более чистых или энерго- и ресурсосберегающих технологий, позволяющих произвести экологически безопасные продукты питания (ЭБПП).

Рассмотренные в предыдущих темах курса вопросы экологического нормирования, экспертизы, лицензирования, сертификации выражают суть административных методов или мер охраны окружающей среды. Их характерной особенностью является то, что они основаны на административном предписании или приказе, выполнение которых обеспечивается принудительной силой государства.

Примерный внешний вид работы:

Вариант 9

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Экология

Экология Челябенской области

Содержание Введение………………………………………………………………………..3 ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙОБЛАСТИ…………..4 СОСТОЯНИЕ И ОХРАНА АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА…………………...6 ...
Контрольная работа
Экология

Вариант 10

Содержание 9. Возрастная, половая и экологическая структура популяции………………..3 29. ...
Контрольная работа
Экология

Парниковый эффект, сущность, положительные и отрицательные последствия

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1.Парниковый эффект: исторические сведения и причины……………………5 1.2.Причины……………………………………………………………………….5 ...
Контрольная работа
Экология

Вариант 6

Содержание 6. Понятие об адаптациях, механизмы их формирования. Адаптации к ...
Контрольная работа
Экология

Экологическая ниша. Климаксовые экосистемы и типы климакса. Гомеостаз. Состояние окружающей среды и здоровье человека

Содержание 15. Экологическая ниша…………………………………………………………..3 25. Климаксовые экосистемы и типы ...
Контрольная работа