Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Применение ферментов в пищевых технологиях
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание | |
Пищевая химия | Функциональные свойства белков в технологических процессах Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Аминокислоты и их функции в организме Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Аминокислоты. Их свойства……………………………………………………..4 Роль аминокислот в организме…………………………………………………..8 ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Витамин А (ретинол) - антиксерофтальмический. Изучение начато в 1909 году, ... | Задание | |
Пищевая химия | Задание 3 В чем заключается рациональное питание человека? Основные положения рационального питания. ... | Задание |