Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Методика оценки эффективности инвестиционных проектов ( на примере ОАО «Первый хлебозавод»)
Описание работы:
Содержание
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1. Характеристика и анализ ОАО «Первый хлебозавод» 6
1.1.1. Характеристика ОАО «Первый хлебозавод» 6
1.1.2. 1.1.3. 1.1.4. 1.2. 1.2.1. 1.2.2. 1.2.3. 1.3. 1.3.1. 1.3.2. 1.3.3. 1.4. Управленческий анализ Анализ внешней среды предприятия Выявление проблем путей экспертного опроса Выявление и оценка проблемной ситуации Выявление, формулировка проблем и формирование каталога проблем Анализ проблемной ситуации Установление причин возникновения проблемной ситуации Формирование целей, критериев и ограничений Формирование целей Формирование критериев Формирование ограничений Построение дерева решений 8 16 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22
2. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
2.1. 2.2. 2.3. Задачи и методы многокритериальной оптимизации Экономическое обоснование принятия решения Выбор критерия эффективности решения 22 18 22
3. ПРОЕКТНО-РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 22
3.1. 3.2. 3.3. Описание вариантов решения Анализ и выбор решения Организационное и информационное обеспечение управленческого решения Заключение Список литературы Приложения 22 22 22 22 22 22
Открытое акционерное общество «Первый хлебозавод» расположено по адресу г. Калининград, ул. Ген. Галицкого,16. Хлебозавод основан в 1946 г., в первое время вырабатывал до 40 тонн хлебобулочных изделий в сутки. На заводе преобладал ручной труд: тестоприготовление в дежах, расстойка в камерах на вагонетках, загрузка тестовых заготовок и выгрузка хлеба из печи вручную. После Великой Отечественной войны коллектив завода пережил трудности послевоенного времени, снабжая своей продукцией тружеников тыла и воинов Советской Армии. В последующие годы завод рос и развивался: установлены 4 расстойно-печных агрегата «ХПА-40», 4 тестоприготовительных агрегата «ХТР», 5 печей «ФТЛ-2», две линии для выработки сладкой соломки. Реконструированы дрожжевое и тестоприготовительное отделения, осуществлена механизированная выгрузка хлеба.
Кроме аналитической информации, полученной в пп. 1.1.2 и 1.1.3 в результате анализа внешней и внутренней среды предприятия, на основании данных управленческого анализа, для выявления проблем может быть использован экспертный опрос руководителей и специалистов предприятия. Большое значение также может иметь информация, полученная из внешних по отношению к данной организации источников (выше - и нижестоящие организации, поставщики и потребители и т.п.).
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа