Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания→Лабораторные методы исследования жиров и масел

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Лабораторные методы исследования жиров и масел

Описание работы:

Липидами (от греч. lipos - жир) называют сложную смесь органических

соединений с близкими физико-химическими свойствами, которая содержится в растениях, животных и микроорганизмах. Липиды широко распространены в природе и вместе с белками и углеводами составляют основную массу органических веществ всех живых организмов, являясь обязательным компонентом каждой клетки. Они широко используются при получении многих продуктов питания, являются важными компонентами пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов, во многом определяя их пищевую и биологическую полноценность и вкусовые качества.
Липиды не растворимы в воде (гидрофобны), хорошо растворимы в органических растворителях (бензине, диэтиловом эфире, хлороформе и др.).

Примерный внешний вид работы:

Лабораторные методы исследования жиров и масел

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и ...
Контрольная работа
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и белков

Адсорбционнная хроматография основана на различиях в полярности белков. В колонке ...
Задание
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Лабораторные методы исследования качества зерна

Зерно, поступающее на хлебоприемные и зерно-перерабатывающие предприятия, находящееся в складах, ...
Задание