Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМикробиология→Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности

Описание работы:

От санитарного содержания предприятий общественного питания зависит степень доброкачественности приготовленной

пищи и загрязненности её микроорганизмами.
Территорию предприятия убирают ежедневно, летом дважды поливают водой, а зимой очищают ото льда и снега. Мусор с территории вывозят каждый день, площадки под мусоросборниками обрабатывают дезинфицирующими средствами (сухой хлорной известью).
Производственные помещения предприятий общественного питания убирают ежедневно и только влажным способом. Полы по мере загрязнения подметают влажной щёткой, а затем моют горячей водой и насухо вытирают. В конце рабочего дня полы моют с моющими средствами.
В заготовочных цехах (мясном, рыбном) полы следует мыть 2 раза в смену горячей водой с добавлением 1-2% кальцинированной соды и других моющих средств, а в конце дня дезинфицируют 1%-ным раствором хлорной извести.

Примерный внешний вид работы:

Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Микробиология

Задание 4

Действие экологических факторов на микроорганизмы Задание № 4. Дайте ...
Задание
Микробиология

Придаточные структуры прокариотной клетки. Жгутики, ворсинки, фимбрии и пили. Расположение, функции, строение. Механизмы движения клетки.

Придаточные структуры прокариотной клетки. Жгутики, ворсинки, фимбрии и пили. Расположение, ...
Задание
Микробиология

Спиртовое брожение. Химизм, продукты брожения. Практическое использование

Спиртовое брожение. Химизм, продукты брожения. Практическое использование. Спиртовое брожение, процесс ...
Задание
Микробиология

Лабораторная диагностика и специфическая профилактика стафилококкозов

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..5 2.1 ...
Контрольная работа
Микробиология

Хламидиозы - лабораторная диагностика и специфическая профилактика

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…………………3 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ…………………………4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ……………………..………………..7 2.1 ...
Контрольная работа