Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяХимия пищи→Задание 103

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 103

Описание работы:

Какие продукты отличаются низким содержанием рибофлавина?

Примерный внешний вид работы:

Какие продукты отличаются низким содержанием рибофлавина?

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Химия пищи

Задание 89

Что такое гликоген? Особенности его образования и физиологическое значение. ...
Задание
Химия пищи

Задание 97

Какой витамин может синтезироваться из триптофана? ...
Задание
Химия пищи

Задание 99

Почему суточная потребность в витамине D повышается в зимние месяцы? ...
Задание
Химия пищи

Задание 105

Какие антивитамины вы знаете? Каково их значение? ...
Задание
Химия пищи

Задание 107

Какова роль витаминов А, Е в технологии пищевых продуктов? ...
Задание