Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 70

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 70

Описание работы:

Основная характеристика функциональных свойств белков; их роль в технологических процессах

производства пищевых продуктов. Какие физико-химические и химические превращения претерпевают белки в технологическом потоке производства пищевых продуктов?

Примерный внешний вид работы:

Основная характеристика функциональных свойств белков; их роль в технологических процессах производства пищевых продуктов. Какие физико-химические и химические превращения претерпевают белки в технологическом потоке производства пищевых продуктов?

Тип работы: Задача



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 29

Рассчитайте аминокислотный скор по трем незаменимым аминокислотам зерно мягкой яровой ...
Задача
Пищевая химия

Задание 44

Крахмал. Строение молекулы амилазы и амилопектина. Влияние свойств крахмала на ...
Задача
Пищевая химия

Задание 63

Рассчитать энергетическую ценность сливочных сухарей из пшеничной муки высшего сорта. ...
Задача
Пищевая химия

Задание 71

Рассчитайте аминокислотный скор белков гречихи по лизину, треонину и валину. ...
Задача
Пищевая химия

Задание 81

Классификация вредных веществ поступающих в организм человека с пищей. Канцерогенное, ...
Задача