Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Задание 93

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 93

Описание работы:

Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна

ячменя, солодоращения в основных этапах приготовления пива, кваса, виноградного вина.

Примерный внешний вид работы:

Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна ячменя, солодоращения в основных этапах приготовления пива, кваса, виноградного вина.

Тип работы: Задача



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Задание 70

Основная характеристика функциональных свойств белков; их роль в технологических процессах ...
Задача
Пищевая химия

Задание 71

Рассчитайте аминокислотный скор белков гречихи по лизину, треонину и валину. ...
Задача
Пищевая химия

Задание 81

Классификация вредных веществ поступающих в организм человека с пищей. Канцерогенное, ...
Задача
Пищевая химия

Задание 94

Углеводы ячменя и солода, винограда. Превращения углеводов при хранении зерна ...
Задача
Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых ...
Контрольная работа