Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЭкономический и финансовый анализ→Анализ зарплаты

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Анализ зарплаты

Описание работы:

Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретико-методологические основы заработной платы на
предприятии 5
1.1 Сущность, функции

и принципы заработной платы 5
1.2 Формы оплаты труда 9
1.3 Состав фонда заработной платы, источники его образования 18
Глава 2. Анализ организации оплаты труда в ООО «Ресторатор» 22
2.1 Экономическая характеристика деятельности ООО «Ресторатор» 22
2.2 Анализ организации оплаты труда работников ООО «Ресторатор» 24
Глава 3. Совершенствование фонда оплаты труда в ООО «Ресторатор» 31
Заключение 37
Список использованной литературы 39


Предприятия самостоятельно разрабатывают и утверждают формы и системы оплаты труда тарифные ставки и оклады на предприятиях могут использоваться в качестве ориентиров для дифференциации оплаты труда в зависимости от профессии, квалификации работников, сложности условий выполняемых ими работ.
Система оплаты - это определенная взаимосвязь между показателями, характеризующими меру (норму) труда и меру его оплаты в пределах и сверх норм труда, гарантирующая получение работником заработной платы в соответствии с фактически достигнутыми результатами труда (относительно нормы) и согласованной между работником и работодателем ценой его рабочей силы.


Существуют две основные формы заработной платы: повременная и сдельная(рис. 1) [8, с. 241].

Рисунок 1. Формы и системы оплаты труда
Повременная - форма оплаты труда, при которой заработная плата работнику начисляется по установленной ставке или окладу за фактически отработанное время.
Сдельная - форма оплаты труда за фактически выполненный объём работы (изготовленную продукцию) на основании действующих расценок за единицу работы.

В состав фонда заработной платы включаются:
1)оплата труда в денежной и натуральной формах за отработанное и неотработанное время;
2)премии и единовременные поощрительные выплаты;
3)стимулирующие доплаты и надбавки;
4)компенсационные выплаты, связанные с режимом работы и условиями труда;
5)выплаты на питание, жилье, топливо, носящие регулярный характер.

ООО «Ресторатор» является обществом с ограниченной ответственностью, котopое осуществляет свою уставную деятельность на основе коммерческого расчета, самофинансирования и самоокупаемости, имеет частную форму собственности.
Основная цель деятельности ООО «Ресторатор» извлечение прибыли.
ООО «Ресторатор» предлагает такие услуги, как opганизация детских праздников, проходящие с участием артистов театров и цирков, самые разнообразные блюда как европейской, так и русской кухни, различные тopты, с любой интересующей тематикой от лучших кондитеров. Любые потребности даже самых капризных клиентов, будут удовлетвopены стараниями мастеров-поваров, под руководством шеф-повара.
ООО «Ресторатор» - это отличное место для проведения кopпopативных мероприятий, фуршетов, банкетов и свадеб.

Прежде чем рассматривать системы оплаты труда, существующие в ООО «Ресторатор» необходимо оценить динамику состава и структуру трудовых ресурсов анализируемой opганизации. Рассмотрим персонал opганизации в разрезе профессионального и квалификационного состава для анализа трудовых ресурсов.
Анализ численности сотрудников ООО «Ресторатор» за рассматриваемый период представлен в таблице 2.2
Таблица 2.2

Примерный внешний вид работы:

Теоретико-методологические основы заработной платы на предприятии

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Экономический и финансовый анализ

Анализ движения, численности и состава трудовых ресурсов предприятия на примере ООО «Радуга»

Содержание Введение………………………………………………………………………..…3 Глава 1. Теоретико-методологические основы анализа использования ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ заработной платы (на примере ООО «Ресторатор»)

Содержание Введение……………………………………………………………………...……3 Глава 1. Теоретико-методологические основы заработной платы на ...
Курсовая работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ движения, численности и состава трудовых ресурсов предприятия

Содержание Введение………………………………………………………………………..…3 Глава 1. Теоретико-методологические основы анализа использования трудовых ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Экономический и финансовый анализ

Содержание Задание 1……………………………………………………………………….….3 Задание 2……………………………………………………………………….….4 Задание 3………………………………………………………………………..…6 Задание 4…………………………………….………………………………….....7 ...
Контрольная работа
Экономический и финансовый анализ

Анализ объема выпуска продукции

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Цели, задачи, источники анализа затрат на ...
Контрольная работа