Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТеплохимический контроль→Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи

Описание работы:

Содержание

2. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи 3
17. Особенности

химического состава ржаной муки 7
37. Яйца и яичные продукты, применяемые при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к качеству яичных продуктов. 10
Список литературы 13

Зерно пшеницы и ржи состоит из нескольких анатомических частей – оболочек, эндосперма и зародыша и др., которые характеризуются различными физиологическими функциями и в связи с этим имеют разное строение и химический состав.

Ржаную муку вырабатывают одного типа - хлебопекарную и трех сортов: обойную, обдирную и сеяную.
Пищевая ценность.
Отличительная особенность ржаной муки - наличие в ее составе большого количества водорастворимых веществ, в том числе растворимых белков, углеводов, слизей.

Яйца и продукты их переработки широко применяются в поиз-водстве булочных, сухарных и сдобных изделий. Яйца на хлебопекарных предприятиях применяют в основном куриные. Утиные и гусиные яйца разрешается использовать только при изготовлении мелкоштучных сдобных и мучных кондитерских изделий (булочек, сдобы, сухарей, печенья).

Примерный внешний вид работы:

Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Теплохимический контроль

Вариант 1

Содержание 2. Строение и химический состав зерна пшеницы и ...
Контрольная работа