Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТовароведение→Вариант 3-2

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 3-2

Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

Задание 1 3
Задание 2 10
Задание 3 11
Задание 4 11
Задание 5 12
Задание 6 12
Задание 7 14
Список использованной

литературы 17


Задание 1

Описать товарную характеристику хлебобулочных изделий: классификация, ассортимент, пищевая ценность, технологический процесс производства, транспортирование и хранение, болезни хлеба, экспертиза качества. Исследование проводить по ГОСТ Р 52462-2005


Задание 2.

В 100г. печенья «Золушка» содержится 69,1% углеводов. Какое количество печенья нужно употребить, чтобы обеспечить суточную норму углеводов? Как классифицируются углеводы? Какие продукты богаты углеводами?


Задание 3.

Определить требуемое количество весов для расфасовки 600 кг томатов по 10 кг за 8-ми часовой рабочий день, если производительность весов 2 мин. на 1 отвес.


Задание 4

На плодовоягодную базу поступила партия картофеля в количестве 2т в мешках по 50 кг. По сопроводительным документам первого сорта. Клубни целые, чистые, без лишней внешней влажности, с плотной кожурой. Вкус и запах соответствует заявленному сорту. Разница между большим и меньшим поперечными диаметрами клубней 35мм, подмороженные клубни 2%, содержание клубней с механическими повреждениями 5%. Дать заключение о качестве партии картофеля. Как следует поступить с этой партией картофеля. Определить объем выработки для этой партии картофеля. Как следует проводить транспортировку свежего картофеля? (ГОСТ 51808-2001)



Задание 5

Рассчитать коэффициент новизны, если в ассортименте имеются 26 моделей спортивных курток, из них 5 моделей новые.



Задание 6

Исчислить норму и норматив товарных запасов по отдельной группе товаров, если на предприятии постоянно реализуется 12 наименований колбас вареных по цене 280 руб. за 1 кг. Колбасные изделия поступают на предприятие 1 раз в 5 дней по 6 видам в каждом завозе от торгового запаса. Гарантийный запас предусмотреть в размере 25%. Время на складирование товара 0,1 дн. Среднедневная реализация товара составляет 22000 руб.

Задание 7

Рассчитать показатели эффективности использования основных фондов и годовую сумму амортизации, если:
– розничный товарооборот 42672 тыс. руб.
- рентабельность 4,9%
- сумма основных фондов на начало года 7520 тыс. руб.
- введено в эксплуатацию фондов в июле 340 тыс. руб.
- годовая норма амортизации 10,5%.

Примерный внешний вид работы:

Описать товарную характеристику хлебобулочных изделий: классификация, ассортимент, пищевая ценность, технологический процесс производства, транспортирование и хранение, болезни хлеба, экспертиза качества. Исследование проводить по ГОСТ Р 52462-2005

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Товароведение

Задание 6

Исчислить норму и норматив товарных запасов по отдельной группе товаров, ...
Задание
Товароведение

Задание 7

Рассчитать показатели эффективности использования основных фондов и годовую сумму амортизации, ...
Задание
Товароведение

Вопросы №9,56,73

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства ...
Контрольная работа
Товароведение

Задача 1

Описать товарную характеристику хлебобулочных изделий: классификация, ассортимент, пищевая ценность, технологический ...
Задача
Товароведение

Задача 2

В 100 г. печенья «Золушка» содержится 69,1% углеводов. Какое ...
Задача