Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяВведение в специальность→Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Классификация ассортимента предприятия общественного питания продукции

Описание работы:

Содержание

Введение 3
1. Классификация видов предприятий общественного питания 4
2. Классификация услуг питания 9
3. Классификация

организационно-правовых форм предприятий общественного питания 11
Заключение 15
Список использованной литературы 16


Согласно ГОСТ Р 31985-2013 «Общественное питание. Термины и определения», введенному в действие с 1 января 2015 года (далее ГОСТ Р 31985-2013), предприятие общественного питания (предприятие питания) – это объект хозяйственной деятельности, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров (в т.ч. пищевых продуктов промышленного изготовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации досуга потребителей.


Услуги, предоставляемые потребителям организациями общественного питания, можно подразделить на:
- услуги питания;
- услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий;
- услуги по организации потребления и обслуживания;
- услуги по реализации продукции;
- услуги по организации досуга;
- информационно-консультационные услуги;
- прочие услуги.


Организационно-правовая форма предприятия есть просто форма юридической регистрации предприятия, которая создает этому предприятию определенный правовой статус.
По правовому статусу (организационно-правовым формам) предприятия можно разделить на: хозяйственные товарищества и общества, производственные кооперативы, государственные и муниципальные унитарные предприятия, индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица.

Примерный внешний вид работы:

Классификация видов предприятий общественного питания

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Введение в специальность

Задача 2

В процессе анализа коммерческой деятельности фирмы для определения стратегического развития ...
Задача
Введение в специальность

Задача 4

Руководство ООО «Софтдринк» определило средства, при помощи которых фирма сможет ...
Задача
Введение в специальность

Совершенствование финансового механизма лечебно-профилактических учреждений

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Методологические основы финансовой деятельности медицинских учреждений………………………………………………………………………...4 ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Формирование системы личных целей: структура, этапы и методы

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Сущность, структура и значение постановки личных ...
Контрольная работа
Введение в специальность

Вариант 3

Оглавление 1 требования, предъявляемые фгос впо по направлению подготовки ...
Контрольная работа