Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяОрганизация производства→Вариант 5

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 5

Описание работы:

Задача 2 вариант В (Данные для решения задачи 2 по

вариантам представлены в таблице 3)

Разработать производственную программу столовой при колледже -на 100 мест: рассчитать дневную производственную программу предприятия, разработать план – меню на один день работы торгового зала на основании действующих сборников рецептур и примерного ассортимента продукции, рекомендуемого для реализации в предприятиях общественного питания /12/.
Таблица №3
Коэффициенты загрузки торгового зала по часам работы
Часы работы Тип предприятия
Кафе Шашлычная Столовая при колледже Столовая при ВУЗе Пельменная Кафе-
мороженое
8 –9
9 – 10
10 – 11
11 – 12
12 – 13
13 – 14
14 – 15
15 – 16
16 – 17
17 – 18
18 – 19
19 – 20
20 – 21
21 - 22 -
0,3
0,3
0,4
0,8
0,9
0,8
0,6
0,3
0,4
0,6
0,9
0,6
- -
-
0,4
0,6
0,8
0,9
0,9
0,9
0,6
0,5
0,7
0,9
0,8
0,7 0,4
0,3
0,3
0,5
0,8
0,9
0,9
0,5
0,3
0,4
0,6
0,3
-
- 0,2
0,2
-
-
0,75
0,9
0,75
-
-
-
0,2
-
-
- 0,3
0,4
0,5
0,7
0,9
0,9
0,9
0,8
0,6
0,7
0,6
0,5
-
- 0,4
0,5
0,5
0,5
0,8
0,9
0,7
0,6
0,4
0,3
0,5
0,6
0,3
-

Примерный внешний вид работы:

Разработать производственную программу столовой при колледже -на 100 мест: рассчитать дневную производственную программу предприятия, разработать план – меню на один день работы торгового зала на основании действующих сборников рецептур и примерного ассортимента продукции, рекомендуемого для реализации в предприятиях общественного питания /12/.

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Организация производства

Организация производства животноводчества

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……...………………………………………………………………...3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОВОДСТВА………………………………………………………...….5 1.1 ...
Курсовая работа
Организация производства

Классификация инструмента. Расчет потребности в инструменте. Структурное подразделение. Регламентация деятельности подразделения

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Классификация инструмента. Расчет потребности в инструменте…………4 2. ...
Контрольная работа
Организация производства

Формирование структуры производства. Организация и деятельности основных подразделений. Организация инструментального хозяйства

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Формирование структуры производства. Организация и деятельности основных ...
Контрольная работа
Организация производства

Вопросы 5, 22

Содержание 1. Типы предприятий. Эффективность предприятий различного типа……………………………………………………………………...3 2. ...
Контрольная работа