Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЭкономика предприятий общественного питания→Задачи 20, 30

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задачи 20, 30

Описание работы:

Составьте производственную программу на предстоящий месяц для заводской столовой по

видам оборота.
Численность работников на предприятии – 1645 чел. Время работы столовой в будущем периоде увеличится, что позволит охватить массовым питанием до 65% работников завода. В среднем на каждого питающегося предусматривается обед из двух блюд. Средняя цена одного блюда составит 23,35 руб.
Оборот по прочей продукции собственного производства про-гнозируется на уровне 23% от оборота по обеденной продукции.
Удельный вес оборота по продукции собственного производства в общем обороте планируется на уровне 61%, при этом через роз¬ничную сеть планируется реализовать 4% от общего оборота пред¬приятия.
Столовая будет работать 24 дня.




Дайте оценку эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия на основе данных таблицы:
Показатели Прошлый год Отчетный год
Произведено и реализовано продукции, тыс. руб. 3000 3500
Среднегодовая стоимость основных фондов, тыс. руб. 5000 5300
Средний остаток оборотных средств, тыс. руб. 40 50
Численность рабочих, чел. 20 22
Прибыль от реализации продукции, тыс. руб. 320 400
Определите: - показатели использования основных средств; показатели использования оборотных средств; производительность труда; рентабельность продукции. Охарактеризуйте изменения отчетного года по сравнению с прошлым годом.

Примерный внешний вид работы:

Составьте производственную программу на предстоящий месяц для заводской столовой по видам оборота.

Тип работы: Контрольная работа