Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехнология кондитерских изделий→Вариант 13 (14,26,34,8)

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 13 (14,26,34,8)

Описание работы:

Оглавление

8. Производство халвы из семян подсолнечника 3
14. Химический состав и свойства

студнеообразователей 7
26. Диабетические сахарные изделия 12
34. Определения и термины кондитерских изделий. 14
Список литературы 15


Халва – кондитерское изделий слоисто-волокнистой структуры, полученное путем вымешивания карамельной массы, взбивания с пенообразователем и смешиванием сбитой массы с растертым маслосодержащим сырьем.

Студнеобразователи – вещества, способные к образованию при определенных условиях студней (гелей), особенность которых за- ключается в том, что они легко принимают любую придаваемую им форму, образуя при этом более или менее прочную структуру.

Диабетические продукты от обычных отличаются отсутствием сахара — вместо него используется фруктоза, ксилит, сорбит, мальтит или так называемые низкокалорийные подсластители (сахарин, цикламат). Самый популярный заменитель — это фруктоза, по внешнему виду она практически не отличается от сахара, но при этом в два раза слаще. Раньше считалось, что даже диабетики могут без опаски съедать в сутки до 1 г фруктозы на каждый килограмм своего веса, но затем ученые выяснили, что излишнее потребление фруктозы способствует набору веса, и посоветовали не увлекаться этим сахарозаменителем.

Кондитерские изделия- пищевые продукты высокой калорийностии усвояемости, отличающиеся приятным вкусом,ароматом, привлекательным внешним видом и состоящие, главным образом, из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а так же патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао- продуктов, орехов, пшеничной муки, пектина и др.

Примерный внешний вид работы:

Производство халвы из семян подсолнечника

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Технология кондитерских изделий

Вариант 12

Оглавление 7. Производство драже 3 13. Производство фруктово-ягодного пюре, консервирование ...
Контрольная работа
Технология кондитерских изделий

Вариант 11

Оглавление 6. Эквиваленты и заменители какао-масла 3 12. Пектиновые вещества. ...
Контрольная работа
Технология кондитерских изделий

Вариант 8

Оглавление 3. Значение мучных кондитерских изделий в питании человека 3 ...
Контрольная работа