Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТовароведение→Вариант 1

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 1

Описание работы:

Содержание

Введение 3
1. Пищевые добавки. Значение. Классификация. Кодирование 4
2. Натуральный кофе. Потребительские свойства,

формирующие и сохраняющие факторы: сырье, технология. Экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение 11
3. Плавленые сыры. Рынок плавленых сыров в России. Потребительские свойства. Технология формирования качества 17
Заключение 27
Список использованной литературы 28


Пищевые добавки используются людьми с давних времен. Под конец каменного века с развитием сельского хозяйства стали применять первые пищевые добавки — соль, специи, мед.
Широкое использование пищевых добавок, в современном понимании, началось лишь в конце ХІХ столетия и быстро распространялось, особенно в наши дни во всех странах мира.

Кофе — вкусовой продукт, приготовляемый из обжаренных семян вечнозеленого кофейного дерева. Родиной этого напитка считается Эфиопия. В дальнейшем кофе начали культивировать и в других тропических регионах Азии, Южной Америки, Африки [10, c.149].

Плавленые сыры производят из нестандартных сычужных сыров, отклоняющихся по жирности или содержанию влаги, или имеющих дефекты теста, корки, внешнего вида, не выводящие их из категории пищевых продуктов. Кроме того, в рецептурную смесь входят творог, сухое цельное или обезжиренное молоко, сливочное масло, сметана и другие молочные продукты, а также в качестве обязательного компонента - специальные соли-плавители, которые способствуют растворению белков и тем самым обеспечивают однородность консистенции. При изготовлении некоторых плавленых сыров используют также различные наполнители (томат, копченую рыбу и т.д.) и специи (перец, тмин и т.д.). Плавленые сыры не имеют рисунка; допускается небольшое количество воздушных пустот.

Примерный внешний вид работы:

Пищевые добавки. Значение. Классификация. Кодирование

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Товароведение

Вариант 3

СОДЕРЖАНИЕ Задание 1 3 Задание 2 10 Задание 3 11 Задание 4 11 ...
Контрольная работа
Товароведение

Задание 1

Описать товарную характеристику хлебобулочных изделий: классификация, ассортимент, пищевая ценность, технологический ...
Задание
Товароведение

Задание 2

В 100г. печенья «Золушка» содержится 69,1% углеводов. Какое количество ...
Задание
Товароведение

Задание 3

Определить требуемое количество весов для расфасовки 600 кг томатов по ...
Задание
Товароведение

Задание 4

На плодовоягодную базу поступила партия картофеля в количестве 2т в ...
Задание