Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Питание. Основные группы пищевых веществ

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Питание. Основные группы пищевых веществ

Описание работы:

Оглавление
Введение 3
Основные пищевые вещества 4
Потребность человека в пище 9
Правила самостоятельного выбора пищи 11
Заключение 16
Список литературы 17


Белки.

К наиболее важным пищевым веществам относятся белки. Они составляют основу всякой живой клетки, всякого живого организма. Наукой доказано, что недостаток белков вредно отражается на состоянии здоровья и трудоспособности не только детей и подростков, но и взрослых [1].

Важнейшая роль пищи заключается в обеспечении организма энергией. Энергия – это способность выполнять работу – физическую (механическую) или химическую. Все физиологические процессы и реакции в живом организме осуществляются путем расходования энергии. Энергия пищи затрачивается:

Примерный внешний вид работы:

Основные пищевые вещества

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Подслащивающие вещества, ароматизаторы

Содержание Введение 3 Подслащивающие вещества 4 Виды подсластителей 6 Сахарозаменители 10 Интенсивные синтетические подсластители 11 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Задача 27

Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого ...
Задача
Пищевая химия

Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Содержание 13. Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции ...
Контрольная работа