Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания→Расширение ассортимента хлебобулучных изделий для детского питания

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Расширение ассортимента хлебобулучных изделий для детского питания

Описание работы:

ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ 4
2 ВИДЫ СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ 6
3 ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10
4 УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 18
ВЫВОДЫ 20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 21


К числу хлебобулочных относятся: витаминизированные хлебобулочные изделия, изделия из диспергированного зерна, изделия с биологически активными добавками йодированные изделия.

При производстве продуктов детского питания не допускается использование сырья, выращенного в экологически неблагополучных районах. Для производства хлебобулочных детских изделий рекомендуется использование витаминно-минеральных комплексов. Витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для обогащения хлебобулочных изделий, представляют собой сухие порошкообразные смеси витаминов группы В (В1, В2, В3 (пантотеновая кислота), В6, Вс (фолиевая кислота), РР), минеральных (либо органических) солей железа, цинка, йода, кальция и др., а также наполнителей (носителей).

Общий объем производства и потребления хлебобулочных изделий в России составляет согласно государственной статистике 9,0 млн. тонн. Это ровно наполовину меньше, чем 10 лет назад. Анализ рациона питания населения ряда регионов России показал дефицит полноценных белков, жиров, витаминов: С, А, группы В. Отмечается также недостаточность содержания кальция, фосфора, йода, железа [8].

Качество такого продукта, как хлеб, в настоящее время довольно легко варьировать, улучшать, при помощи всевозможных добавок, концентратов и пр. Хлебопечение не может развиваться без обновления технологической базы, без внедрения передовых технологий, новых видов сырья, пищевых добавок, обогатителей и прочих ингредиентов, повышающих пищевую ценность хлебобулочных изделий и позволяющих в полной мере удовлетворить потребности населения в хлебе, хлебобулочных изделиях [7].

Примерный внешний вид работы:

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания

Применение овощных порошков в производстве хлебобулочных изделий

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ПРИМЕНЕНИЕ НЕСТАНДАРТНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ...
Контрольная работа
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания

Применение микронутриентов в производстве массовых сортов сахаристых кондитерских изделий

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 5 2 ХАРАКТЕРИСТИКА ...
Контрольная работа