Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевые добавки→Практическая работа 3

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Практическая работа 3

Описание работы:

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Составление и вычерчивание

схемы производства модифицированного крахмала»
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: изучение технологии производства загустителей на примере модифицированного крахмала.
ПРИОБРЕТАЕМЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ: навыки вычерчивания принципиальных схем НОРМА ВРЕМЕНИ: 90 мин.
ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА: рабочая тетрадь, линейка, карандаш
ЛИТЕРАТУРА: Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки-М.:Академия,2003.
Контрольные вопросы при допуске к занятию
1.Какие вещества называют пенообразователями?
2.Какие способы получения пен существуют?
3.Какие вещества называют загустителями? Гелеобразователями?

Методические указания
Перед началом работы следует повторить теоретический материал и ознакомиться с содержанием практической работы. На листе формата А4 вычертить принципиальную схему производства модифицированного крахмала.

Вопросы для зачета
1.Назначение пенообразователей в пищевых продуктах
2.Приведите примеры веществ, относящихся к пенообразователям
3.Приведите примеры продуктов, в которых пенообразная структура является отличительным свойством
4.Цель применения загустителей и гелеобразователей
5.Приведите примеры наиболее распространенных загустителей и гелеобразователей

Примерный внешний вид работы:

Пенообразователи. Загустители. Гелеобразователи

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевые добавки

Вариант 3

Оглавление ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители 3 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. ...
Контрольная работа
Пищевые добавки

Практическая работа 1

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Пищевые красители НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение пищевых ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 2

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Эмульгаторы. Стабилизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение эмульгаторов ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Пищевые кислоты НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: ...
Задание
Пищевые добавки

Практическая работа 5

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Ароматизаторы НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТЫ: «Определение ароматизаторов в ...
Задание