Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяЭкономическая информатика→Вариант 14

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант 14

Описание работы:

Содержание
Введение 3
1 Постановка задачи 4
2 Математическая модель решения задачи 6
3Технология решения задачи 7
Заключение 17
Список используемой

литературы 18

Условие задачи
Входной оперативной информацией служит документ «Стоимость питания на одного человека», который содержит следующие реквизиты:
• название организации;
• холодные закуски;
•горячие блюда;
•десерт;
•общая стоимость питания.
На основе данного документа создается следующая экранная форма, представленная в таблице 1.
Таблица 1 - Стоимость питания на одного человека

Название организации Холодные закуски, руб. Горячие блюда, руб. Десерт, руб. Общая стоимость питания, руб.
ООО «Уран» 256 541 215
ООО «Марс» 189 697 159
ООО «Плутон» 347 429 289
ООО «Нептун» 285 654 311
ООО «Меркурий» 354 526 256
ООО «Венера» 296 678 198

Для получения стоимости организации питания на корпоративных праздниках необходимо рассчитать такие показатели как:
Предприятие общественного питания ООО «Гурман» выполняет заказы по организации корпоративных праздников. При работе в праздничные дни в расчет стоимости питания включается повышающий коэффициент (Кп), равный 1,75.
Цель решения данной задачи — расчетов стоимости питания всех участников корпоративных праздников по каждой организации.

Примерный внешний вид работы:

Вариант 14

Тип работы: Контрольная работа