Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМедико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции→Применение транквилизаторов и антиоксидантов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Применение транквилизаторов и антиоксидантов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Описание работы:

Содержание

Введение 3
I. Транквилизаторов в животноводстве и профилактические меры при их применении 4
1.1.Транквилизаторы.

Общие сведения 4
1.2. Виды транквилизаторов в ветеринарии 4
1.3. Применение транквилизаторов в качестве профилактики противострессовых мероприятий 8
II. Антиоксиданты в животноводстве и профилактические меры при их применении 11
2.1. Антиоксиданты в животноводстве 11
2.2. Виды антиоксидантов 13
2.3. Примеры использования антиоксидантов в животноводстве 14
III. Выводы 18
Заключение 19
Список использованной литературы 20

Транквилизаторы, кроме того, усиливают действие снотворных и анальгезирующих средств, уменьшают воздействие судорожных ядов, снижают температуру тела. Принято считать, что препараты этой группы в разной степени обладают четырьмя основными фармакологическими свойствами: анксиолитическими (устранение страха), гипнотическими (снотворными), миорелаксантными (понижение тонуса мышц) и противосудорожиыми.

Антиоксиданты, применяемые в ветеринарии и животноводстве, отличаются по природе, происхождению, механизму действия, показаниям к применению. Находят применение природные и синтетические антиоксиданты [1].
Природные антиоксиданты или биоантиоксиданты могут быть жиро- и водорастворимыми. К первым относятся витамины Е, А, К, фосфолипиды, стерины, убихинон. Водорастворимые антиоксиданты представлены серусодержащими аминокислотами, витаминами С, РР, В5, биогенными аминами (серотонин и др.), карнозином.

Примерный внешний вид работы:

Применение транквилизаторов и антиоксидантов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Применение минеральных веществ в животноводстве и профилактические меры их применения

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 Минеральные вещества в орагнизме животных………………………………...4 Минеральные корма………………………………………………………………7 Эффективная ...
Контрольная работа
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции

Антибактериальные препараты (антибиотики, сульфаниламиды, нитрофураны), применяемые в животноводстве загрязняющие продукты

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 Антибактериальные препараты 1.1 Антибиотики 4 1.2 ...
Контрольная работа