Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья→Вариант

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Вариант

Описание работы:

ОГЛАВЛЕНИЕ

ТЕМА 1. ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

И РАФИНАДА 3
ТЕМА 2. МИКРОБИОЛОГИЯ ЗЕРНО-МУЧНОГО СЫРЬЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ 5
ТЕМА 3: МЕДИКО -БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА. МИКРООРГАНИЗМЫ-ВРЕДИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА, МЕДИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА. МИКРОБИОЛОГИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА 7
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 13

Прессование в пищевой промышленности применяется для обезвоживания, брикетирования твердых материалов, гранулирования и формования пластичных материалов. Штамповка (прессование) полуфабрикатов используется в кондитерской, хлебопекарной промышленности для формирования изделий из теста. Различные виды теста имеют различные физико-химические характеристики. Пшеничное тесто представляет собой коллоидную систему, состоящую из губчатого клейковидного скелета, заполненного набухшими зернами крахмала, обладающее большой вязкостью, малой способностью к прилипанию и большой упругостью. Эти свойства делают пшеничное тесто пригодным для штамповки и придания ему определенной формы. Ржаное тесто не имеет таких свойств, поэтому при его формовании ограничиваются его окружением.

Изучая физико-механические свойства теста, определяем усилия,
В зерновых продуктах содержится очень много микробов, которые при низкой влажности продуктов находятся в состоянии покоя и не вызывают в них каких-либо изменений. При увеличении влажности свыше 15% микробы начинают развивать свою жизнедеятельность и могут на­нести зерномучным продуктам большой вред. Прежде всего развиваются плесневые грибы, которые выделяют большое количество ферментов, размягчающих оболочку зерна, что создает благоприятные условия для развития бактерий и дрожжей.

При хранении здорового картофеля на неповрежденном эпидермисе клубней большая часть микроорганизмов находится в неактивном состоянии. На клубнях с механическими повреждениями могут развиваться возбудители гнили и болезней картофеля: микроскопические грибы - фитофтора, фузариум, фома, бактерии родов Streptomyces (актиномицеты) и Corynebacterium, а также другие микроорганизмы.

Примерный внешний вид работы:

Вариант

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РАФИНАДА

Прессование в пищевой промышленности применяется для обезвоживания, брикетирования твердых материалов, ...
Задание
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Задание 3. МЕДИКО -БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА. МИКРООРГАНИЗМЫ-ВРЕДИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА, МЕДИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА. МИКРОБИОЛОГИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Микрофлора сырья при производстве спирта В качестве сырья в производстве ...
Задание