Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМедико-биологические санитарные нормы качества, требования к пищевой продукции→Применение минеральных веществ и витаминов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Применение минеральных веществ и витаминов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Описание работы:

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ. 4
ВИТАМИНЫ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ ПРИ

ИХ ПРИМЕНЕНИИ 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 17

Кормовые добавки - органические или минеральные соединения природного происхождения или полученные путем химического синтеза, являющиеся поставщиками питательных и биологически активных веществ в организм животных.
К минеральным добавкам относятся: кормовые фосфаты, мел, известняк, ракушки, полуфабрикат костный, поваренная соль, натрий двууглекислый, хлорид калия, сернокислый магний, окись магния, сера, сернокислый натрий, железо сернокислое, сульфат меди, цинк сернокислый (углекислый), марганец сернокислый (углекислый), калий йодистый, кобальт сернокислый или углекислый, селенат натрия [2].

Витамины - органические соединения, обладающие высокой биологической активностью в малых дозах, необходимые для жизнедеятельности организма. Поступают в организм с кормом (пищей) в готовом к использованию в виде или в форме предшественников, преобразующихся в активные вещества уже в организме животного.
Витаминную питательность кормов определяет наличие в них того или иного витамина. Например, А - витаминная питательность, D - витаминная питательность, В1 - витаминная питательность и т.д. Содержание витаминов в кормах выражается или в международных единицах (МЕ), или в весовых единицах (мг) в расчете на 1 кг корма при натуральной влажности или на 1 кг сухого вещества. За 1 МЕ принимается такое количество чистого вещества витамина, которое предотвращает появление признаков недостаточности витамина у серой мыши (мышиные единицы - м. е). Например, 1 МЕ витамина А равна 0,6 мкг чистого бета-каротина или 0,3 мкг ацетата витамина А.

Примерный внешний вид работы:

Применение минеральных веществ и витаминов в животноводстве и профилактические меры при их применении

Тип работы: Контрольная работа