Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья→ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РАФИНАДА

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РАФИНАДА

Описание работы:

Прессование в пищевой промышленности применяется для обезвоживания, брикетирования твердых материалов,

гранулирования и формования пластичных материалов. Штамповка (прессование) полуфабрикатов используется в кондитерской, хлебопекарной промышленности для формирования изделий из теста. Различные виды теста имеют различные физико-химические характеристики. Пшеничное тесто представляет собой коллоидную систему, состоящую из губчатого клейковидного скелета, заполненного набухшими зернами крахмала, обладающее большой вязкостью, малой способностью к прилипанию и большой упругостью. Эти свойства делают пшеничное тесто пригодным для штамповки и придания ему определенной формы. Ржаное тесто не имеет таких свойств, поэтому при его формовании ограничиваются его окружением.

Примерный внешний вид работы:

ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РАФИНАДА

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Вариант

ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМА 1. ПРОЦЕСС ШТАМПОВАНИЯ И БРИКЕТИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ...
Контрольная работа
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Задание 3. МЕДИКО -БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА. МИКРООРГАНИЗМЫ-ВРЕДИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА, МЕДИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА. МИКРОБИОЛОГИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Микрофлора сырья при производстве спирта В качестве сырья в производстве ...
Задание