Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья→Задание 2. МИКРОБИОЛОГИЯ ЗЕРНО-МУЧНОГО СЫРЬЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 2. МИКРОБИОЛОГИЯ ЗЕРНО-МУЧНОГО СЫРЬЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ.

Описание работы:

В зерновых продуктах содержится очень много микробов, которые при низкой

влажности продуктов находятся в состоянии покоя и не вызывают в них каких-либо изменений. При увеличении влажности свыше 15% микробы начинают развивать свою жизнедеятельность и могут на­нести зерномучным продуктам большой вред. Прежде всего развиваются плесневые грибы, которые выделяют большое количество ферментов, размягчающих оболочку зерна, что создает благоприятные условия для развития бактерий и дрожжей.
В результате жизнедеятельности микробов в зерне выделяется большое количество тепла и происходит его порча.

Примерный внешний вид работы:

Задание 2. МИКРОБИОЛОГИЯ ЗЕРНО-МУЧНОГО СЫРЬЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Виды термической обработки растительного сырья

Содержание Введение 3 1. Продукты растительного происхождения 4 2. Первичная переработка растительного ...
Контрольная работа
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Низкотемпературная обработка растительного сырья

Содержание Введение………………………………………………………………………...3 Виды низкотемпературной обработки продуктов питания…………….……4 Способы оценки ...
Реферат