Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 2. МИКРОБИОЛОГИЯ ЗЕРНО-МУЧНОГО СЫРЬЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ.
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Виды термической обработки растительного сырья Содержание Введение 3 1. Продукты растительного происхождения 4 2. Первичная переработка растительного ... | Контрольная работа | |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Низкотемпературная обработка растительного сырья Содержание Введение………………………………………………………………………...3 Виды низкотемпературной обработки продуктов питания…………….……4 Способы оценки ... | Реферат |