Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Вариант 20
Описание работы:
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1. Управление качеством продукции в торговле. Этапы жизненного цикла продукции,
на которых проектируется, формируется и сохраняется уровень качества продукции. Регулирование факторов, влияющих на качество товаров в торговле (приведите конкретные примеры из вашей практики). 4
2. Метрология. Предмет и задачи. Народнохозяйственное значение метрологии. Основные термины и определения. Приведите конкретные примеры применения метрологии в вашей деятельности. 12
Заключение 14
Список литературы 15
Управление качеством продукции в торговле. Этапы жизненного цикла продукции, на которых проектируется, формируется и сохраняется уровень качества продукции. Регулирование факторов, влияющих на качество товаров в торговле (приведите конкретные примеры из вашей практики)
Система управления качеством продукции - это совокупность управляющих органов и объектов управления, взаимодействующих с помощью материально-технических и информационных средств при управлении качеством продукции.
Систему различных измерений, необходимую для вычисления объема, веса, длины, времени и т. п. Данные подобных измерений помогают освоить количественную характеристику окружающего мира. Крайне важна роль подобных измерений при развитии цивилизации. Сегодня никакая отрасль народного хозяйства не могла бы правильно и продуктивно функционировать без применения своей системы измерений. Ведь именно с помощью этих измерений происходит формирование и управление различными технологическими процессами, а также контролирование качества выпускаемой продукции Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа