Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяБезопасность сырья→Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями

Описание работы:

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями
Диоксины поражают практически все

формы живой материи - от бактерий до теплокровных. Токсическое действие диоксинов на простейшие организмы обусловлено, повидимому, нарушением функций металлоферментов, с которыми они образуют прочные комплексы. Значительно сложнее происходит поражение диоксинами высших организмов, особенно теплокровных и, прежде всего, человека. Комплексный характер действия этой группы соединений на человека и живые организмы приводит к подавлению иммунитета, поражению внутренних органов и истощению организма.
В организме теплокровных диоксин первоначально попадает в жировые ткани, после чего перераспределяется, накапливаясь преимущественно в печени, а затем и в других органах. Разрушение диоксина в организме незначительно: он выводится в основном неизменным, в виде комплексов не установленной пока природы. Период полувыведения колеблется от нескольких десятков дней (мышь) до 10 и лет

Примерный внешний вид работы:

Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и диоксиноподобными соединениями

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Безопасность сырья

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов

Фальсификация (от лат. Шзюо - подделываю) - действия, направленные на ...
Задание
Безопасность сырья

Виды фальсификации пищевых продуктов. Опасность применения фальсифицированых продуктов. Понятие фальсификации

Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ...
Контрольная работа
Безопасность сырья

Тема 1, 2

Содержание Введение………………………………………………….………………………..3 Тема 1: Загрязнение пищевых продуктов диоксинами и ...
Контрольная работа