Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМикробиология→Влияние физико-химических факторов на прокариоты: влажность, температура, давление и концентрация веществ

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Влияние физико-химических факторов на прокариоты: влажность, температура, давление и концентрация веществ

Описание работы:

Микроорганизмы обильно населяют почву, воду, воздух, а также организмы растений,

животных и человека. Нередко они встречаются в самых неподходящих экологических нишах, к примеру, некоторые виды бактерий Bacillus submarinus способны жить в океанах на глубине более 5000 м, выдерживая гидростатическое давление свыше 1,1х108 Па, экстремально термофильные бактерии Thermus aquaticus выделяются из воды и илов горячих источников, температура которых достигает 920 С, крайние галофильные бактерии обнаружены в воде Мертвого моря.

Примерный внешний вид работы:

Влияние физико-химических факторов на прокариоты: влажность, температура, давление и концентрация веществ

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Микробиология

Вариант 80

Оглавление Практическая часть…………………………………………………………….…3 Теоретическая часть……………………………………………………………..25 Шифр 80-20,39,63,81…………………………………………………………….25 20. Понятие ...
Контрольная работа
Микробиология

Биотехнологическое использование микроорганизмов при получении продуктов непищевого назначения

Содержание Введение………………………………………………………………………...3 Биотехнология металлов……………………………………………………….4 Биотехнологическое производство энергии………………………………...11 ...
Контрольная работа
Микробиология

Отдел тенерикуты (микроплазмы). Общие признаки представителей и краткая характеристика класса молликутов

Домен: Бактерии Тип: Тенерикуты (молликуты) Класс: Микоплазмы Микоплазмы - прокариотные ...
Задание
Микробиология

Азот атмосферы как источник азотного питания для микроорганизмов. Механизм азотофиксации. Значение этого процесса в природе

Основная масса азота на Земле находится в газообразном состоянии и ...
Задание
Микробиология

Капсулы, слизистые слои и чехлы прокариот. Химический состав, способы образования, функции и биологическое значение

Снаружи клеточная стенка прокариот часто бывает окружена слизистым веществом. Такие ...
Задание