Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяАнализ хозяйственной деятельности предприятия→Анализ состояния и использования трудовых ресурсов (на примере ЗАО "Пищепром")

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Анализ состояния и использования трудовых ресурсов (на примере ЗАО "Пищепром")

Описание работы:

Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы эффективности использования трудовых ресурсов 4
2. Анализ состояния и

использования трудовых ресурсов 12
2.1. Анализ деятельности предприятия и его трудовых ресурсов 12
2.2. Анализ факторов, влияющих на использование трудовых ресурсов 15
2.3. Пути и резервы повышения эффективности использования трудовых ресурсов 19
Заключение 23
Библиографический список 25

Трудовые ресурсы, как и средства труда, являются основными факторами производства. Экономический рост в стране и регионах напрямую зависит от трудового потенциала и эффективности его использования. Прирост же самих трудовых ресурсов определяется динамикой населения.
В рыночной экономике спрос и предложение рабочей силы различных специальностей и квалификации формируются на Региональных рынках труда. При неразвитости рынка жилья проблема сбалансированности трудовых ресурсов и рабочих мест в региональном разрезе усложняется.

Закрытое акционерное общество «Пищепром» организовалось как самостоятельный хозяйствующий субъект в 2002 году с момента приобретения Буздякского консервного комбината. «Буздякский консервный комбинат» является одним из лидеров пищевой промышленности Республики Башкортостан.
Начав свою деятельность несколько десятилетий назад, сегодня «Буздякский консервный комбинат» одно из самых динамично развивающихся предприятий в пищевом секторе экономики Башкортостана. Это стало возможным благодаря модернизации производственных линий и продуманной маркетинговой стратегии, которая на начальном этапе заключалась в возрождении традиций производства качественных соусов, а в дальнейшем - в производстве новых групп продуктов.

Примерный внешний вид работы:

Анализ состояния и использования трудовых ресурсов ( на примере ЗАО

Тип работы: Расчетно-графическая работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Анализ хозяйственной деятельности предприятия

Задача

Компания собирается действовать в качестве посредника на ипотечном рынке. В ...
Задание
Анализ хозяйственной деятельности предприятия

Анализ управленческих решений на основе маржинального анализа ( на примере ОАО «Электромеханика»)

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Теоретические основы принятия управленческих решений на основе ...
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности предприятия

Анализ обеспеченности и использования основных средств (на примере ОАО «Агро-Ком»)

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Теоретические аспекты изучения использования основных средств предприятия…………………………………………………………………….....5 ...
Контрольная работа