Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Описание работы:

Содержание
13. Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции гидролиза,

гидрогенизации и переэтерификации масел и жиров. Технологическая роль этих процессов 3
27. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки 14
98. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств 15
Список литературы 26

13. Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции гидролиза, гидрогенизации и переэтерификации масел и жиров. Технологическая роль этих процессов
Наиболее важная и распространенная группа простых нейтральных липидов - ацилглицерины. Ацилглицерины (или глицериды) - это сложные эфиры глицерина и высших карбоновых кислот (табл. 1). Они составляют основную массу липидов (иногда до 95%) и, по существу, именно их называют жирами или маслами. В состав жиров входят, главным образом, триацилглицерины (I), а также диацилглицерины (II) и моноацилглицерины (III) (рис.1).

27. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки

98. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств
Минеральные вещества играют важную роль в обменных процессах организма человека. Минеральные вещества входят в состав опорных тканей (кальций, фосфор, магний, фтор); принимают участие в кроветворении (железо, кобальт, фосфор, медь, марганец, никель); влияют на водный обмен, определяют осмотическое давление плазмы крови, являются составными частями ряда гормонов, витаминов, ферментов. Общее содержание минеральных веществ составляет 3 - 5 % массы тела человека. Содержание минеральных веществ в сырье и продуктах питания невелико от 0,1 до 1,9 %.

Примерный внешний вид работы:

Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов.  Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки.  Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Функциональные свойства белков в технологических процессах

Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Задача 27

Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого ...
Задача
Пищевая химия

Вариант 24

Содержание 22. Функции минеральных веществ в организме человека. Каковы химические ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Ферменты ячменя и солода, сравнение их активности. Ферменты винограда. Ферменты пивных и винных дрожжей. Какая масса апельсинов может компенсировать суточную потребность человека в витамине С?

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Витамин А (ретинол) ...
Контрольная работа