Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Вариант 24
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Функциональные свойства белков в технологических процессах Содержание Введение 3 1. Функциональные свойства белков 4 2. Свойства белковых суспензий 8 ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Задача 27 Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого ... | Задача | |
Пищевая химия | Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств Содержание 13. Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Ферменты ячменя и солода, сравнение их активности. Ферменты винограда. Ферменты пивных и винных дрожжей. Какая масса апельсинов может компенсировать суточную потребность человека в витамине С? Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Витамин А (ретинол) ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции гидролиза, гидрогенизации и переэтерификации масел и жиров. Технологическая роль ... | Контрольная работа |