Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания→Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна

Описание работы:

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и

белков.
Адсорбционнная хроматография основана на различиях в полярности белков. В колонке вместе с буферным раствором упаковывают адсорбент, на который в небольшом объёме растворителя наносят исследуемый образец. Компоненты разделяемой смеси адсорбируются, затем элюируются с помощью буферного раствора с увеличивающейся концентрацией или полярностью. Фракции белка собирают с помощью автоматического коллектора фракций.

Лабораторные методы исследования жиров и масел
Липидами (от греч. lipos - жир) называют сложную смесь органических соединений с близкими физико-химическими свойствами, которая содержится в растениях, животных и микроорганизмах. Липиды широко распространены в природе и вместе с белками и углеводами составляют основную массу органических веществ всех живых организмов, являясь обязательным компонентом каждой клетки. Они широко используются при получении многих продуктов питания, являются важными компонентами пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов, во многом определяя их пищевую и биологическую полноценность и вкусовые качества.

Лабораторные методы исследования качества зерна
Зерно, поступающее на хлебоприемные и зерно-перерабатывающие предприятия, находящееся в складах, элеваторах и в других местах хранения, характеризуется определенными показателями качества.
В группу общих показателей качества зерна входят цвет, запах, вкус, зараженность вредителями хлебных запасов, влажность и засоренность. Эти показатели определяют при оценке качества любого зерна, предназначенного для того или иного целевого назначения.

Примерный внешний вид работы:

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ.  Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и белков

Адсорбционнная хроматография основана на различиях в полярности белков. В колонке ...
Задание
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Лабораторные методы исследования жиров и масел

Липидами (от греч. lipos - жир) называют сложную смесь органических ...
Задание
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Лабораторные методы исследования качества зерна

Зерно, поступающее на хлебоприемные и зерно-перерабатывающие предприятия, находящееся в складах, ...
Задание