Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Лабораторные методы исследования жиров и масел. Лабораторные методы исследования качества зерна
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Определение продуктов расщепления белка методом ТСХ. Методы исследования аминокислот и белков Адсорбционнная хроматография основана на различиях в полярности белков. В колонке ... | Задание | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Лабораторные методы исследования жиров и масел Липидами (от греч. lipos - жир) называют сложную смесь органических ... | Задание | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Лабораторные методы исследования качества зерна Зерно, поступающее на хлебоприемные и зерно-перерабатывающие предприятия, находящееся в складах, ... | Задание |