Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТеоретические основы товароведения→Температура и относительная влажность воздуха: понятие, влияние на сохраняемость товаров. Классификация товаров по температурному и влажностному режиму. Укажите, какие режимы хранения товаров применяются в Вашей организации

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Температура и относительная влажность воздуха: понятие, влияние на сохраняемость товаров. Классификация товаров по температурному и влажностному режиму. Укажите, какие режимы хранения товаров применяются в Вашей организации

Описание работы:

Температура и относительная влажность воздуха: понятие, влияние на сохраняемость товаров.

Классификация товаров по температурному и влажностному режиму. Укажите, какие режимы хранения товаров применяются в Вашей организации

Режим хранения - совокупность климатических и санитарно-гигиенических требований, обеспечивающих сохраняемость товаров. Можно выделить, климатический и санитарно-гигиенический режимы хранения.
Температура хранения - температура воздуха в хранилище. Это один из наиболее значимых показателей режима хранения. С повышением температуры усиливаются химические, физико-химические, биохимические и микробиологические процессы.
Согласно правилу Вант-Гоффа скорость химических процессов с повышением температуры на каждые 10°С увеличивается в 2-3 раза.
Поскольку способность продуктов к сохранению обусловлена замедлением всех происходящих в них процессов, то для большинства товаров пониженные, близкие к 0 С, температуры хранения предпочтительнее, чем повышенные.

Примерный внешний вид работы:

Температура и относительная влажность воздуха: понятие, влияние на сохраняемость товаров.  Классификация товаров по температурному и влажностному режиму. Укажите, какие режимы хранения товаров применяются в Вашей организации

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Теоретические основы товароведения

Принципы товароведение: понятие, виды, краткая характеристика. Температура и относительная влажность воздуха: понятие, влияние на сохраняемость товаров. Дайте классификацию непродовольственных товаров, реализуемых конкретной торговой организацией.

Содержание 1. Принципы товароведение: понятие, виды, краткая характеристика………..3 2. Температура ...
Контрольная работа
Теоретические основы товароведения

Принципы товароведения: понятие, виды, краткая характеристика

С позиций товароведения товар должен обладать безопасностью для всех субъектов ...
Задание
Теоретические основы товароведения

Дайте классификацию непродовольственных товаров, реализуемых конкретной торговой организацией. Укажите ассортимент одной-двух групп товаров и сопоставьте его с основными сегментами (группами) потребителей.

Какие изменения, по Вашему мнению, надо произвести в ассортименте этих ...
Задание