Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая химия→Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов.

Описание работы:

Реакции гидролиза, гидрогенизации и переэтерификации масел и жиров. Технологическая роль

этих процессов
Наиболее важная и распространенная группа простых нейтральных липидов - ацилглицерины. Ацилглицерины (или глицериды) - это сложные эфиры глицерина и высших карбоновых кислот (табл. 1). Они составляют основную массу липидов (иногда до 95%) и, по существу, именно их называют жирами или маслами. В состав жиров входят, главным образом, триацилглицерины (I), а также диацилглицерины (II) и моноацилглицерины (III) (рис.1).

Примерный внешний вид работы:

Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов.

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая химия

Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Рассчитайте аминокислотый скор по лизину и треонину хлеба ржаного простого из обойной муки. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Содержание 13. Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Вариант 24

Содержание 22. Функции минеральных веществ в организме человека. Каковы химические ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Ферменты ячменя и солода, сравнение их активности. Ферменты винограда. Ферменты пивных и винных дрожжей. Какая масса апельсинов может компенсировать суточную потребность человека в витамине С?

Жирорастворимые витамины. Характеристика витаминов. Источники жирорастворимых витаминов. Витамин А (ретинол) ...
Контрольная работа
Пищевая химия

Функции минеральных веществ в организме человека. Каковы химические элементы относят к макроэлементам?

До 1957 г. было известно всего семь необходимых для жизни ...
Задание
Пищевая химия

Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и связанной влаги. Форма связи воды с нутриентами пищи. Влияние влаги на качество и сохраняемость продуктов питания. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств

Содержание 34. Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и ...
Контрольная работа