Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Капсулы, слизистые слои и чехлы прокариот. Химический состав, способы образования, функции и биологическое значение. Кисломолочные продукты. Роль их молочнокислых бактерий в производстве. Биологическая ценность и полезность для организма. Бактериофаги. Лизогенные и умеренные фаги. Роль и значение в природе. Применение и их
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Курсовая работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Микробиология | Задание 5 Обмен веществ (метаболизм) микроорганизмов Задание № 2. Укажите в таблице ... | Задание | |
Микробиология | Задание 6 Важнейшие биохимические процессы микроорганизмов, используемые на предприятиях отрасли. Микроорганизмы-вредители пищевых ... | Задание | |
Микробиология | Строение и химический состав клеточных стенок у грамположительных эубактерий. Значение клеточной стенки, организация и функции Клеточная стенка или оболочка расположена кнаружи от плазматической мембраны. Особенно ... | Задание | |
Микробиология | Методы выделения чистой бактериальной культуры Выделение отдельных видов микроорганизмов и получение чистой культуры является основой ... | Задание | |
Микробиология | Придаточные структуры прокариотной клетки.Спиртовое брожение. Химизм, продукты брожения. Практическое использование.Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности. 20. Придаточные структуры прокариотной клетки. Жгутики, ворсинки, фимбрии и пили. ... | Контрольная работа |