Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяНаучные основы→Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода

Описание работы:

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Солод - проращенное зерно злаковых

культур (ячмень, рожь, рис, пшеница, овес, просо) в специально созданных и регулируемых условиях. После высушивания свежепроросшего солода при температуре 40...85 С получается ферментативно - активный светлый солод. При более высоких температурах высушивания (выше 105 С) образуется темный, ферментативно - неактивный солод. Солод получают в виде зерен или измельченным.
По органолептическим показателям пивоваренный солод имеет свежий огуречный запах, от светло-желтого до желтого цвета и сладковатый вкус. Светлый солод высокого качества содержит не более 4,5 % влаги с продолжительностью осахаривания 15 мин и экстрактивностью 79 % на сухие вещества. Темный карамельный (жженый) солод имеет содержание влаги не более 6 % с экстрактивностью 70 % на сухие вещества.

Примерный внешний вид работы:

Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Научные основы

Задача

Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии, ...
Задача
Научные основы

Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода. Технологическая схема получения сахара-песка. Определить титруемую кислотность муки ржаной хлебопекарной обойной по водно-мучной суспензии

Содержание 37. Технологическая схема производства ржаного ферментированного солода. 3 55. Технологическая ...
Контрольная работа
Научные основы

Технологическая схема получения сахара-песка. Краткая характеристика основных операций

Сахар - практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко ...
Задание