Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Задание 35
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая химия | Опишите физические свойства и химические превращения ацилглицеринов. Реакции гидролиза, гидрогенизации и переэтерификации масел и жиров. Технологическая роль ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Функции минеральных веществ в организме человека. Каковы химические элементы относят к макроэлементам? До 1957 г. было известно всего семь необходимых для жизни ... | Задание | |
Пищевая химия | Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и связанной влаги. Форма связи воды с нутриентами пищи. Влияние влаги на качество и сохраняемость продуктов питания. Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств Содержание 34. Вода. Физиологическое значение. Нормы потребления. Свойства свободной и ... | Контрольная работа | |
Пищевая химия | Белки ячменя. Белки винограда. Изменение белков в технологических процессах. Влияние свойств белков на качество продукции В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание | |
Пищевая химия | Минеральные вещества сырья и готовой продукции. Изменения минерального состава в технологических процессах бродильных производств В ячмене содержание белка может колебаться в пределах 8-11-16%. Из ... | Задание |