Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Источники микробного загрязнения молока. Фазы развития микроорганизма в молоке.
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Микробиология | Придаточные структуры прокариотной клетки.Спиртовое брожение. Химизм, продукты брожения. Практическое использование.Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности. 20. Придаточные структуры прокариотной клетки. Жгутики, ворсинки, фимбрии и пили. ... | Контрольная работа | |
Микробиология | Микрофлора воздуха. Воздух как фактор передачи возбудителей инфекционных болезней. Методы санитарной оценки и очистки воздуха В воздух попадают микроорганизмы из дыхательных путей и с каплями ... | Задание | |
Микробиология | Практическое использование достижений генетики микроорганизмов и генной инженерии в микробиологии и биотехнологии Биотехнология - это производственное использование биологических агентов или их систем ... | Задание | |
Микробиология | Пути проникновения возбудителей инфекции в восприимчивый организм и их распространение в нем Механизмом передачи возбудителей инфекции называется способ перехода возбудителя из зараженного ... | Задание | |
Микробиология | Периферические органы иммунной системы. Их характеристика К периферическим органам иммунной системы относят: селезенку. Селезёнка - самый ... | Контрольная работа |