Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМикробиология→Источники микробного загрязнения молока. Фазы развития микроорганизма в молоке.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Источники микробного загрязнения молока. Фазы развития микроорганизма в молоке.

Описание работы:

Количество бактерий в молоке, полученном от здоровых коров, незначительно -

от 1000 до 10 000 в 1 мл. В основном это сапрофиты - непатогенные микрококки, корине-бактерии, проникающие извне через сосок. При нарушении санитарных правил доения в молоко попадает много микроорганизмов из окружающей среды: с грязных рук, из воды, пыли и т. п. Помимо обычных кишечных палочек, могут присутствовать патогенные микроорганизмы (дизентерийные микробы, сальмонеллы, холерные вибрионы и др.).

Примерный внешний вид работы:

Источники микробного загрязнения молока. Фазы развития микроорганизма в молоке.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Микробиология

Придаточные структуры прокариотной клетки.Спиртовое брожение. Химизм, продукты брожения. Практическое использование.Микробиологический и санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности.

20. Придаточные структуры прокариотной клетки. Жгутики, ворсинки, фимбрии и пили. ...
Контрольная работа
Микробиология

Микрофлора воздуха. Воздух как фактор передачи возбудителей инфекционных болезней. Методы санитарной оценки и очистки воздуха

В воздух попадают микроорганизмы из дыхательных путей и с каплями ...
Задание
Микробиология

Практическое использование достижений генетики микроорганизмов и генной инженерии в микробиологии и биотехнологии

Биотехнология - это производственное использование биологических агентов или их систем ...
Задание
Микробиология

Пути проникновения возбудителей инфекции в восприимчивый организм и их распространение в нем

Механизмом передачи возбудителей инфекции называется способ перехода возбудителя из зараженного ...
Задание
Микробиология

Периферические органы иммунной системы. Их характеристика

К периферическим органам иммунной системы относят: селезенку. Селезёнка - самый ...
Контрольная работа