Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Методы исследования свойств сырья | Лабораторные методы исследования качества молока и молочных продуктов В практике гигиенической экспертизы чаще всего возникает необходимость определения свежести ... | Задание | |
Методы исследования свойств сырья | Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества спирта. Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу. Лабораторные методы исследования качества молока и молочных продуктов 35. Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества ... | Контрольная работа | |
Методы исследования свойств сырья | Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества спирта Газо-жидкостная хроматография (ГЖХ) - один из двух видов газовой хроматографии. ... | Задание |