Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяМетоды исследования свойств сырья→Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу

Описание работы:

Для составления исходной пробы из разных мест однородной партии отбирают

1,5% единиц упаковки, но не менее трех упаковок.
Из исходной пробы составляют среднюю пробу следующим образом:
а)Для определения лома, крошки и деформированных изделий в макаронах и длинных лапше и вермишели отбирают: в развесных изделиях - одну единицу упаковки; в фасованных изделиях - одну коробку или пакет от каждой единицы упаковки исходной пробы.
б)Для определения крошки и деформированных изделий в короткорезаных изделиях отбирают: в развесных изделиях - одну единицу упаковки, содержимое которой осторожно рассыпают на чистые брезент, фанеру или бумагу, разравнивают в виде квадратов слоем толщиной около 5 см и берут выемки небольшими, примерно равными порциями из 15-16 мест с таким расчетом, чтобы общая масса выемок составила не менее 500 г; в фасованных изделиях - одну коробку или пакет от каждой единицы упаковки исходной пробы.

Примерный внешний вид работы:

Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Методы исследования свойств сырья

Лабораторные методы исследования качества молока и молочных продуктов

В практике гигиенической экспертизы чаще всего возникает необходимость определения свежести ...
Задание
Методы исследования свойств сырья

Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества спирта. Отбор проб макаронных изделий и подготовка к анализу. Лабораторные методы исследования качества молока и молочных продуктов

35. Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества ...
Контрольная работа
Методы исследования свойств сырья

Сущность метода ГЖХ и его применение для контроля качества спирта

Газо-жидкостная хроматография (ГЖХ) - один из двух видов газовой хроматографии. ...
Задание